PROTECCIÓN DE BASE DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

LEA ATENTAMENTE EL AVISO LEGAL ANTES DE PROCEDER A ENVIAR TU CONSULTA A TRAVÉS DE LA SECCIÓN “CONTACTO”

REPRESENTACIONES ARTÍSTICAS O ROCHO, S.L. con domicilio en la ciudad de Madrid código postal 28005, calle Rosario, 17, La Quinta del Sordo, provista del CIF núm. B-84.355.346, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21.382, Folio 69, Hoja M-380086, Inscripción 1ª (en adelante, O ROCHO TALENT AGENCY) en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita a través del apartado “CONTACTO” del sitio web www.orocho.es se incluyen en un fichero de datos personales que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Los datos aquí recogidos serán tratados por O ROCHO TALENT AGENCY con las finalidades exclusivas de atender las consultas que los usuarios hagan a través de “Contacto”.

Las consultas se limitarán a asuntos directamente relacionados con la página web y los servicios prestados por O ROCHO TALENT AGENCY. Consultas sobre aspectos confidenciales o privados de O ROCHO TALENT AGENCY y/o de sus empleados y clientes serán directamente descartadas y no atendidas, así como también aquellas que sean comentarios groseros o malintencionados y que no respeten las buenas costumbres.

El registro de menores de edad de 18 años no está permitido. Si algún registro revelara que el usuario es un menor de edad, O ROCHO TALENT AGENCY se reserva el derecho de anularlo. O ROCHO TALENT AGENCY no se hace responsable de los efectos o consecuencias que los registros de menores de edad pudieran ocasionar. En cualquier momento, los padres/tutores de un menor que hubiera cumplimentado los formularios sin autorización podrán , cancelar u oponerse al tratamiento de datos personales por medio de un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@orocho.es, indicando la referencia “Protección de Datos”.

Con el envío de los datos personales a través del formulario respectivo, el usuario otorga su consentimiento para que O ROCHO TALENT AGENCY pueda disponer de sus datos personales para las finalidades antes expuestas. El usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. O ROCHO TALENT AGENCY no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que pueda provocar la publicación de los datos o bien unos datos falsos o erróneos.

Por su parte, O ROCHO TALENT AGENCY se compromete que los datos personales facilitados por el usuario serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con la finalidad de evitar accesos y tratamientos no autorizados.

Igualmente, O ROCHO TALENT AGENCY en cumplimiento del artículo 5 de la LOPD y de los preceptos establecidos en el Reglamento General 2016/679, 27 de abril 2016 de la Unión Europea, de Protección de Datos, informa que el hecho de facilitar sus datos personales a través del envío del formulario es de carácter facultativo y qué en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación (olvido) y/u oposición y de limitación y portabilidad respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación a O ROCHO TALENT AGENCY mediante un correo electrónico a la dirección contacto@orocho.es indicando a la referencia del mensaje “Protección de Datos” y detallando en el mismo los datos que desee modificar o cancelar, aportando acreditación de identidad.

En cumplimiento de los artículos 3 y 4 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de Conservación de Datos Relativos a las Comunicaciones Electrónicas y a las Redes Públicas de Comunicaciones, O ROCHO TALENT AGENCY retendrá con carácter general durante doce meses y durante un período mínimo de seis meses y máximo de dos años según se establezca legalmente, aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley.

La autoridad de control competente es Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan, 6, Madrid, 28001.

 

HE LEIDO EL AVISO LEGAL Y CON EL ENVÍO DE MIS DATOS OTORGO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE SEAN TRATADOS POR REPRESENTACIONES ARTÍSTICAS O ROCHO, S.L. PARA LA FINALIDAD DESCRITA.