PROTECCIÓN DE BASE DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

LEA ATENTAMENTE EL AVISO LEGAL ANTES DE PROCEDER A ENVIAR TU CONSULTA A TRAVÉS DE LA SECCIÓN “CONTACTO”

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

REPRESENTACIONES ARTÍSTICAS O ROCHO, S.L. con domicilio en la ciudad de Madrid código postal 28005, calle Rosario, 17, La Quinta del Sordo, provista del CIF núm. B-84.355.346, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21.382, Folio 69, Hoja M-380086, Inscripción 1ª (en adelante, O ROCHO TALENT AGENCY).

NORMATIVA APLICABLE:

Reglamento General 2016/679, 27 de abril 2016 de la Unión Europea, de Protección de Datos (RGPD).

FINALIDAD:

Los datos que usted facilita a través del apartado “CONTACTO” del sitio web www.orocho.es serán tratados por O ROCHO TALENT AGENCY con la finalidad exclusiva de atender las consultas que los usuarios hagan a través de “Contacto”.

LIMITACIÓN:

Las consultas se limitarán a asuntos directamente relacionados con la página web y los servicios prestados por O ROCHO TALENT AGENCY. Consultas sobre aspectos confidenciales o privados de O ROCHO TALENT AGENCY y/o de sus empleados y clientes serán directamente descartadas y no atendidas, así como también aquellas que sean comentarios groseros o malintencionados y que no respeten las buenas costumbres.

MENORES DE 18:

Las comunicaciones realizadas por menores de 18 años no están permitidas. Si algún registro revelara que el usuario es un menor de edad, O ROCHO TALENT AGENCY se reserva el derecho de anularlo. O ROCHO TALENT AGENCY no se hace responsable de los efectos o consecuencias que los registros de menores de edad pudieran ocasionar. En cualquier momento, los padres/tutores de un menor que hubiera cumplimentado los formularios sin autorización, podrán cancelar u oponerse al tratamiento de datos personales por medio de un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@orocho.es, indicando la referencia “Protección de Datos”.

CONSENTIMIENTO:

Con el envío de los datos personales a través a través de “CONTACTO”, el usuario otorga su consentimiento para que O ROCHO TALENT AGENCY pueda disponer de sus datos personales para las finalidades antes expuestas. El usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. O ROCHO TALENT AGENCY no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que pueda provocar el envío de unos datos falsos o erróneos.

EJERCICIO DE DERECHOS:

En cumplimiento de los preceptos establecidos en el Reglamento General 2016/679, 27 de abril 2016 de la Unión Europea, de Protección de Datos (RGPD), informa que el hecho de facilitar sus datos personales es de carácter facultativo y qué en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (olvido), oposición, limitación y portabilidad respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación a O ROCHO TALENT AGENCY mediante un correo electrónico a la dirección contacto@orocho.es indicando a la referencia del mensaje “Protección de Datos” y detallando en el mismo los datos afectados por su petición, aportando acreditación de identidad.

CONSERVACIÓN:

Los datos personales no serán conservados más allá del plazo necesario para atender la consulta. Una vez atendida los datos personales no se guardarán

En cumplimiento de los artículos 3 y 4 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de Conservación de Datos Relativos a las Comunicaciones Electrónicas y a las Redes Públicas de Comunicaciones, O ROCHO TALENT AGENCY retendrá con carácter general durante doce meses y durante un período mínimo de seis meses y máximo de dos años según se establezca legalmente, aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley.

AUTORIDAD DE CONTROL:

La autoridad de control competente es Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan, 6, Madrid, 28001.

 

HE LEIDO EL AVISO LEGAL Y CON EL ENVÍO DE MIS DATOS OTORGO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE SEAN TRATADOS POR REPRESENTACIONES ARTÍSTICAS O ROCHO, S.L. PARA LA FINALIDAD DESCRITA.