PROTECCIÓN DE BASE DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

LEA ATENTAMENTE EL AVISO LEGAL ANTES DE PROCEDER A ENVIAR SU CONSULTA A TRAVÉS DE LA SECCIÓN “CONTACTO”

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Responsable: REPRESENTACIONES ARTÍSTICAS O ROCHO, S.L.

Domicilio: Rosario, 17, La Quinta del Sordo

NIF: CIF núm. B-84.355.346

Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21.382, Folio 69, Hoja M-380086, Inscripción 1ª

Teléfono:

E-mail:

(en adelante, O ROCHO TALENT AGENCY).

NORMATIVA APLICABLE:

Reglamento General 2016/679, 27 de abril 2016 de la Unión Europea, de Protección de Datos (RGPD) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

FINALIDAD:

Usted podrá enviar un mensaje de correo electrónico para plantear su consulta a las direcciones indicadas en CONTACTO. En este mensaje, Usted solamente debe facilitar sus datos de nombre y primer apellido y dirección de e-mail. Estos datos de contacto serán tratados por O ROCHO TALENT AGENCY con la finalidad exclusiva de atender las consultas de los usuarios.

LIMITACIÓN:

Las consultas se limitarán a asuntos directamente relacionados con la página web y los servicios prestados por O ROCHO TALENT AGENCY. Consultas sobre aspectos confidenciales o privados de O ROCHO TALENT AGENCY y/o de sus empleados y clientes serán directamente descartadas y no atendidas, así como también aquellas que sean comentarios groseros o malintencionados y que no respeten las buenas costumbres.

MENORES DE 18:

Las comunicaciones realizadas por menores de 18 años no están permitidas. Si algún registro revelara que el usuario es un menor de edad, O ROCHO TALENT AGENCY se reserva el derecho de anularlo. O ROCHO TALENT AGENCY no se hace responsable de los efectos o consecuencias que los registros de menores de edad pudieran ocasionar. En cualquier momento, los padres/tutores de un menor que hubiera cumplimentado los formularios sin autorización, podrán cancelar u oponerse al tratamiento de datos personales por medio de un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@orocho.es, indicando la referencia “Protección de Datos”.

CONSENTIMIENTO:

Con el envío de los datos personales a través a través de “CONTACTO”, el usuario otorga su consentimiento para que O ROCHO TALENT AGENCY pueda disponer de sus datos personales de contacto para la finalidad antes expuesta. El usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. O ROCHO TALENT AGENCY no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que pueda provocar el envío de unos datos falsos o erróneos.

EJERCICIO DE DERECHOS:

En cumplimiento de los preceptos establecidos en el Reglamento General 2016/679, 27 de abril 2016 de la Unión Europea, de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), se le informa que el hecho de facilitar sus datos personales es de carácter facultativo y qué en cualquier momento, Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (olvido), oposición, limitación y portabilidad respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación a O ROCHO TALENT AGENCY mediante un correo electrónico a la dirección contacto@orocho.es indicando a la referencia del mensaje «Protección de Datos» y detallando en el mismo los datos afectados por su petición, aportando acreditación de identidad.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN:

Los datos personales serán tratados el plazo necesario para atender la consulta. Una vez atendida, los datos no se guardarán y en todo caso, solamente se conservarán durante el plazo prudencial para poder atender posibles responsabilidades. Vencido este plazo,  los datos personales serán eliminados de los sistemas de tratamiento de O ROCHO TALENT AGENCY.

AUTORIDAD DE CONTROL:

La autoridad de control competente en materia de protección de datos es Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan, 6, Madrid, 28001.

HE LEIDO EL AVISO LEGAL Y CON EL ENVÍO DE MIS DATOS OTORGO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE SEAN TRATADOS POR REPRESENTACIONES ARTÍSTICAS O ROCHO, S.L. PARA LA FINALIDAD DESCRITA.